вторник, 20 апреля 2021 г.

10 БАРОВ УНИКАЛЬНЫХ ФОРМАТОВ. БИЗНЕС ИЗНУТРИ ИЛИ СЕКРЕТЫ УСПЕХА

 

Если вы жаждете новых знаний и вдохновения, мы рады анонсировать наш Новый Рестотур © + Рестопрактикум © «10 БАРОВ УНИКАЛЬНЫХ ФОРМАТОВ. БИЗНЕС ИЗНУТРИ ИЛИ СЕКРЕТЫ УСПЕХА», разработанный Информационной группой «Ресторанные ведомости» совместно с Барным холдингом "С.И.Д.Р. Групп" ресторатора Василисы Волковой и Ресторанной группой «Bazar Family» ресторатора Евгении Качаловой.

 

 

Уникальность данного Рестотура© в том, что обе компании занимаются исключительно запуском баров и барных пространств. Такая узкая специализация и доскональное знание этого сегмента, сделали их лидерами на московском рынке.

 

Как эта категория заведений, пострадавшая в период закрытия больше других, не только выжила, но и вернула свои позиции? Как переосмыслили и адаптировали под новые реалии свои проекты владельцы бизнеса? Какие нетривиальные решения им пришлось принять, вы узнаете на Рестотуре© и Рестопрактикуме©.

 

 

Концепции 10 баров

 

 

Первая в России «ВЕРМУТЕРИЯ»

SHELTER бар «KOT ШРЁДIНГЕРА»

Тайский бар  NEON MONKEY

Бар с консьержем  DO NOT DISTURB

Бистро-бар «ФРАНЦУЗЫ»

Гастробар - шампанерия «ИГРИСТЫЙ»

Винный бар «ВИННЫЙ БАЗАР»

Ресторан  BAZAR MANGAL

Бар с танцами «ТАНЦЫ  FOOD&PEOPLE»

Бар OPIUM

 

7 экспертов двух специализирующихся на барах и барных пространствах компаний осветят много актуальных тем, которые будут интересны и коллегам-рестораторам:

— Как создать уникальную барную концепцию?

— Как бару выжить в кризис, остаться на плаву и выйти на докризисные показатели продаж.

— Управление ассортиментом и продажами в барах. Как увеличить средний чек.

— Все секреты организации работы баров в зависимости от формата, концепции и локации.

— Секреты friendly-сервиса. Обучение персонала по-новому.

— Правила создания коктейльной карты. Что пьет современный посетитель.

— Секреты маркетингового продвижения баров уникальных форматов.

и многие другие!

 

 

Подробнее >>>

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий